RONALDO_football

朗拿度。(相片來源:皇家馬德里官網)

【體路專訊】繼2003年擁有「六條Ace」的皇家馬德里足球隊與香港隊對賽後,世界球壇中的傳奇巨星 ﹣朗拿度 Ronaldo將於14年後以皇家馬德里足球大使身份再度訪港。

今次朗拿度訪港是應夢想基金會的邀請,將於香港進行一系列活動,目的是透過不同平台推廣皇家馬德里基金會(下稱:皇馬基金會)及推動「香港精神」活動,其中包括以壓軸嘉賓身份出席本月27日位於尖沙咀海運大廈中庭的展覽啟動禮。

除了獲得朗拿度的支持外,香港體育、演藝及商界等多個界別亦積極支持皇馬基金會,為一同向香港新一代推廣「香港精神」出一分力,希望大家即使有不一樣的夢想,但都有同一樣的精神。

有關朗拿度訪港的行程及資料將持續更新,球迷記得留意。

夢想基金會為皇家馬德里基金會香港區合作伙伴,如欲了解更多皇馬基金會的資料及最新消息,可從App Store或Google Play下載Shopins應用程式並進入皇馬基金會訓練營在Shopins的官方版面。

資料來源:公關提供
相片來源:皇家馬德里官網

image_pdfimage_print

Comments