Junior_fayechui

《Junior》創刊讓我們夢成真,那天我們睡不了,同事走到便利店放上《Junior》創刊號自娛一番。

【體路 X Junior】《Junior》創刊一個月,最窩心是收到來自學界各方的來郵,善意的給我們多方面意見,然後我們發現,世界真細小,那天我收到一封連繫20年前的電郵。 

《Junior》創刊後,我們在《體路》網站上多番宣傳,希望有意加入派發名單的學校電郵我們,於未來可將這本學界體育報派發到更多的學生手上。出版當天我們一直忙,忙得有如擺設婚宴一樣,早上分兩車到全港派書,然後回覆電郵,晚上終於齊人坐下來吃那天首頓飯。

第二晚有一封電郵,署名的老師與編者20年前的小學體育老師一樣,電郵英文名字也近似,我冒昧回郵,仿似尋人啟示一樣,想不到一本小小的學界體育報,可將20年前的師生再次連繫在一起。

如果你是體育界的一份子,你會發現這世界特別小。編者當上體育記者近九年,每天遇到的人與事,原來很多都在小時候學界場上碰過面,這天,我們有些成了戰友,在體育工作上用不同方式並肩作戰。學界的事,眨眨眼短短六、七年,值得回味的事卻記載心中一輩子。還有幸踏上學界賽場的你們,好好享受這些光陰,因為十年、二十年後,這些回憶還會在心中閃耀你一輩子,這些同伴,還會與你們一起同行,在這大世界繼續發光發熱。

最後,謝謝各方這月來給予的意見,我們都放在心中,在每一期的《Junior》會逐一改善得更好。如有任何意見,電郵我們吧!

Email: [email protected]

Print Friendly, PDF & Email

Comments