orienteering_20151214_1

【體路資訊】一年一度的全港最大型野外定向賽事 – 「無國界醫生野外定向2016」,將於下年3月13日假西貢北潭涌舉行,並已接受報名。賽事增設「一呼三應組」,盼吸引更多「新手」參賽。

orienteering_20151214_3

上年「無國界醫生野外定向」共有近4,500人參加,除了精英組和公開組外,大會更特設體驗組及親子組,因此吸引不少定向「初哥」和一家大小參加,可謂是「入門」的野外定向賽事。今年比賽除了如往年一樣,設有精英組、公開組、體驗組及親子組外,更特設「一呼三應組」,即一名過往曾參賽的選手,與三名從未參賽的朋友一同組隊報名,將可獲得禮品。

orienteering_20151214_2

今年大會亦設有「野外救援任務」,讓參賽者參與野外定向的同時,亦更了解無國界醫生的工作。

日期:3 月 13 日(星期日)
地點:西貢北潭涌比賽
時限:2.5 小時
出發時間:上午 9 時至下午 2 時(各組別出發時間容後公佈)
組別:精英組、公開組、體驗組、親子組、「一呼三應組」(由曾參加無國界醫生野外定向賽事的參賽者帶領三名新成員組隊參加)
報名:www.msf.hk/oc
電話查詢:2959-4249
截止日期:2015 年 1 月 18 日
參加「野外救援任務」:只要出發前下載「救援在野」手機應用程式,並在賽事當日完成「野外救援任務」,以及應用程式內的小遊戲,就可獲得無國界醫生野外定向防水袋一個

 

資料來源:無國界醫生

image_pdfimage_print

Comments