sailing_20151005-03

【體路資訊】「24 小時慈善小艇賽」是香港唯一最大型的水上慈善耐力賽,活動歡迎公眾人士參與。今年「24 小時慈善小艇賽暨 Black Shrimp 萬聖節嘉年華」將於本月 31 日至11 月 1 日舉行,活動旨在為香港五間慈善機構籌募經費,受惠慈善機構包括兒童癌病基金、親切、勵智協進會、香港啟迪會及香港航能。

sailing_20151005-02

「24 小時慈善小艇賽暨 Black Shrimp 萬聖節嘉年華」將於 10 月 31 日中午12 時至 11 月 1 日下午 4 時舉行,並免費開放予公眾參加。賽事將於白沙灣遊艇會對出海面進行,公眾人士能夠報名參加或在白沙灣內海親身目睹整個比賽過程。各支隊伍將於 24 小時內互相合作,分段輪流作賽,考驗隊員們的體力和耐力。除了小艇賽,星期日亦有木筏賽及直立板賽,參加者將贏得豐富獎項。入場人士更可以在專業導師的指導下試玩小型帆船,又或體驗獨木舟及水上滾球的樂趣。

sailing_20151005-01

嘉年華會內有各式各樣的美食、攤位遊戲、大型兒童遊樂設施和售賣攤位,岸上活動同樣精彩。除此之外,表演節目亦非常豐富,包括舞蹈和樂隊表演等,現場氣氛將非常熱鬧,讓一家大小度過愉快的週末。今年大會於10月31日晚上特別舉行萬聖節派對,必定為你帶來無限驚喜和歡樂。

image_pdfimage_print

Comments