20150902-01salvationarmy

【體路資訊】上班、上學每日如是,難得週末當然希望出外走走,遠離繁囂,好好享受假期的樂趣。假如一整天只顧著吃喝玩樂,似乎毫無新意,倒不如外出遊玩,同時進行別具意義的慈善活動,一舉兩得!救世軍今年所舉辦的定向活動,集中引領參加者遊走澳門的大街小巷,吸引喜歡走出香港的你,來一次「旅遊 X 慈善 X 運動」三合一新玩法,一邊遊覽景點,一邊四出找尋 checkpoints,而籌得的款項將用作救世軍於港、澳兩地社區關懷服務的經費,真是寓慈善於娛樂!一次過滿足三個願望的定向比賽,試問大家又怎能錯過呢?

20150902-03salvationarmy

今年救世軍定向將於十月十七日(星期六)舉行,參加者可自行組隊參賽,結伴朋友、家人一起投入定向的新體驗,穿梭澳門各處名勝,享受非一般慈善體驗。結束賽事後,他們可以憑大會所提供的免費船票返港,或將船票延至翌日(10月18日),爭取時間繼續玩樂,非常靈活安排。而勝出隊伍更能獲得豐富獎品,滿載而歸了!

20150902-02salvationarmy

「救世軍定向 2015」資料:
截止報名日期:10月5日(星期一)
報名:www.salvationarmy.org.hk/orienteering
查詢:2783 2333

image_pdfimage_print

Comments