WGC - HSBC Champions 2014

【體路專訊】香港高爾夫球總會「青少年高爾夫球發展計劃」的贊助商滙豐宣佈,在本周香港青少年公開賽排名最高的香港選手,將會獲邀參與「上海世錦賽—滙豐冠軍賽」,實地體驗一次獨特的高爾夫球學習之旅,所有費用由滙豐贊助。

滙豐將邀請香港青少年公開賽15-17歲年齡組別的香港男女子組冠軍球手前往上海,出席為期一周的「上海世錦賽—滙豐冠軍賽」,屆時他們將可參加職業業餘配對賽,與世界頂級球手零距離接觸及學習球技,並可向業界專家請益,在球場內近距離觀賞比賽,以及參與賽事周的義工服務。

伊恩-保爾特在上一屆世錦賽-匯豐冠軍賽上指導青少年高爾夫球手

伊恩-保爾特在上一屆世錦賽-匯豐冠軍賽上指導青少年高爾夫球手

這個夢寐以求的旅程將以一場中港青少年高爾夫對抗賽劃上完美句號。來自香港高爾夫球總會的青少年球手,將有機會與中國高爾夫球協會的同齡選手在佘山錦標賽球場一較高下。雙方參賽隊伍各由兩男兩女組成,港隊成員除了香港青少年公開賽最佳香港男女子球手外,還包括由香港高爾夫球總會另行特別挑選的兩位球手。中國高爾夫球協會也會選出自己的四名選手應戰。賽制採用18洞比杆賽,每隊表現最好的三位選手,其成績將計入團隊總成績。

今年的香港青少年公開賽將於8月12至14日在景色怡人的愉景灣高爾夫球會舉行。是次比賽將一改其45年的傳統,首次進行3輪比賽。在2014年的比賽中,年僅14歲的香港球手丁明偉(Max Ting)在清水灣高爾夫球場擊敗來自泰國的勁敵Tripop Sirisambandh,奪得男子組冠軍,而女子組則是同樣來自中國內地的尹淵如和朱雯綺之爭,結果由前者勇摘桂冠。

資料來源:公關提供

image_pdfimage_print

Comments