cheungtingyan_20150727-003

(左起: FOODSPORT 創辦人黃子萌 (Healthy),「單車破風手」馬詠茹,香港女子三項鐵
人運動員張庭欣及長跑運動員陳家豪)

【體路專訊】長跑運動員陳家豪及香港女子三項鐵人運動員張庭欣(Joyce) 昨晚(25日)出席由社會企業「FOODSPORT 膳動衡」主辦的『RUN ON 溫』社區街跑活動,以運動轉化食糧的概念,為本季的受惠機構「惜食堂FOOD ANGEL」籌集食物。

cheungtingyan_20150727-004

陳家豪教練(右1) 特別加插了「變速跑遊戲」,讓各參加者可以消耗多點卡路里
之外,亦同時鍛練心肺功能及肌肉耐力。

 

 

cheungtingyan_20150727-001

是次活動除了星級長跑運動員陳家豪及張庭欣出席義跑之外,單車「破風手」馬詠茹 (Vivian)亦都加入了跑團,與過百名參加者一齊跑入青衣大街小巷,以跑為飢餓出一分力。一直熱愛做義工的張庭欣表示沒有想過做運動除了可以燃燒卡路里之外,亦可舒緩援香港貧窮及飢餓等問題,令她覺得非常有意義。

資料來源:FOODSPORT 膳動衡

image_pdfimage_print

Comments