hkjc_football_150608_2

【體路專訊】香港賽馬會慈善信託基金自2010年起捐助全港最大型的青少年足球推廣計劃「賽馬會青少年足球發展計劃 – 暑期推廣」,有見反應熱烈,馬會今年更進一步成為計劃的主要合作夥伴,再撥捐近一千九百萬港元支持計劃繼續推行五年,讓額外五萬名青少年參與其中,為本地球壇增添更多新力軍。

hkjc_football_150608_3

馬會行政總裁應家柏先生、香港足球總會主席梁孔德先生、行政總裁薛基輔先生和康樂及文化事務署(康文署)助理署長(康樂事務)黃達明先生,今天(8日)於香港足球會出席本年度計劃記者招待會。

hkjc_football_150608_1

馬會行政總裁應家柏先生擊掌鼓勵年青球員。

應家柏先生表示,馬會在過去十年已投入逾三億六千六百萬港元於足球相關的建設及培訓項目,未來將繼續支持本地足球的發展。他表示馬會一直銳意發展青年人的足球技巧,更希望他們透過參與足球這項團隊運動,建立自信。這個亦正是馬會慈善信託基金未來幾年的三大重點策略之一,馬會期望支持不同體育項目為香港社會帶動正面價值及希望。

hkjc_football_150608_4

計劃大使梁冠聰與年輕球員分享對足球運動的熱誠。

暑期推廣計劃由香港足球總會主辦、康文署資助、香港賽馬會慈善信託基金捐助並作為主要合作夥伴,將於7月至8月進行,為4至17歲的青少年提供足球培訓,詳情請參閱香港足球總會網頁:www.hkfa.com

 

資料來源:香港賽馬會

image_pdfimage_print

Comments