20150605-SONY-gikaman02

【體路專訊】長跑好手、香港紀錄保持者紀嘉文昨日(5日)與[email protected]一同現身Sony全功能跑步裝置發佈會,分享跑步的樂趣和心得,紀嘉文更表示最近為自己的馬拉松夢想開始加操。

發佈會上Sony宣佈推出嶄新全功能跑步裝置Smart B-Trainer及應用程式,特別為時下跑步愛好者而設,耳機內置6種感應器,包括心跳率、加速計、GPS、電子指南針、陀螺儀和氣壓計,有效地量度及記錄11種跑步數據,包括心跳率、卡路里、距離、時間、速度、配速、步頻、步數、步幅、跑步路線及海拔,集合多項功能於一身。

20150605-SONY-gikaman01

紀嘉文在活動上表示平日也會聽著歌練跑,有助放鬆心情,他早前因為受傷要減少訓練量致體能下降,但他表示康復已接近九成,所以最近可以恢復操練。紀嘉文稱有與他當紀律部隊的跑步學生一同訓練,在訓練計劃中加入游泳、單車等三鐵訓練,體能比之前更好:「加強肌肉訓練,可以減輕再受傷的機會,自己還希望看看能否跑到馬拉松。」紀嘉文這段時間會繼續加強訓練,今年底才會復出參加比賽。

20150605-SONY-gikaman03

文、圖:徐嘉怡

Print Friendly, PDF & Email

Comments