20150603-04wrestling

去年12月在港舉行的摔角大賽。

【體路資訊】香港摔角大賽「摔角之王」即將在2015年6月14日於柴灣青年廣場Y劇場舉行,今屆共安排六場賽事,其中五場將會是「港摔本隊VS世界摔角明星」系列戰,當中日本、英國、台灣、新加坡及中國皆有選手座陣。

去年12月在港舉行的摔角大賽。

去年12月在港舉行的摔角大賽。

當中最受矚目的參戰選手,有現任NWA重量級UN王者,人稱「後空翻先生」的43歲老將KAMIKAZE。來自日本櫪木縣,KAMIKAZE早在1992年已經開始摔角生涯,曾經三次贏得NWA世界雙打冠軍、一次大日本重量級冠軍及一次NWA世界重量級冠軍。今次他將會伙拍同樣以「後空翻撲擊」的中國選手高原,在雙打比賽中對戰香港組合何顥麟及賢必文。

另一位參戰的選手是2014年ZERO1重量級火祭錦標賽優勝者崔領二。身高190公分而體重達105kg,擁有空手道經歷的這位韓籍日本選手,得意招式就是他強而有力的踢擊。代表本港迎戰的是輕量級的Jason Lee,這次可算是越級挑戰。

比較有看頭的可說是混合雙打比賽,英國隊Voodoo及Pollyanna對戰香港兄弟Jeff Man及Kevin Man。剛在五月份贏得威爾士全女子冠軍的 Pollyanna 在英國也多次參加男女混合戰,身型也未有輸蝕。她也誓言會毫不留情地攻擊。

「摔角之王」活動詳情如下:
日期:2015年6月14日
地點:柴灣青年廣場Y劇場
時間:開放時間為18:30,比賽開始時間為19:00
查詢:51622295 / 97122232】

20150603-02wrestling 20150603-03wrestling 20150603-01wrestling

比賽賽程
主賽事: 越級之挑戰 – 單打比賽
Jason Lee (香港) VS 崔領二 (日本)

第一場: 新手試鍊之地 – 雙打比賽
陳浚賢 & 張俊文 (香港) VS 帝王米高 & 軀魔者 (香港)

第二場: 中港之戰 – 單打比賽
The Slam (中國) VS 大天Z (香港)

第三場: 雙王組合大戰未來之星 – 雙打比賽
超級大支 (台灣) & Andruew Tang (新加坡) VS 肥貓 & Kenny Boy (香港)

第四場: TEAM後空翻約戰香港 – 雙打比賽
KAMIKAZE (日本) & 高原 (中國) VS 何顥麟 & 賢必文 (香港)

第五場: 女子選手首登香港 – 混合雙手比賽
Voodoo & Pollyanna (英國) VS Jeff Man & Kevin Man (香港)

資料來源:港摔

image_pdfimage_print

Comments