資料圖片

湯芷穎 (資料圖片)

【體路專訊】香港壁球代表正於馬來西亞芙蓉市出戰系列賽,女子組方面,1、2號種子的湯芷穎及廖梓苓順利晉級四強,朱玟懿則於首圈擊退東道主種子球手後再闖一關,八強與另一馬來西亞選手激戰5局,最終以落後2局4:11、10:12後連追三局11:2、11:8及11:8反勝晉級,四強與隊友湯芷穎爭決賽席位。至於廖梓苓將於下線與4號種子、馬來西亞的Vanessa Raj碰頭。

葉梓豐 (資料圖片)

葉梓豐 (資料圖片)

男子組方面,頭號種子的葉梓豐順利以3:0擊敗對手殺入四強,處於下線、8號種子的港將黃祉謙於奮戰下以11:4、11:7及11:6擊退2號種子對手闖關,四強與外圍賽晉級選手爭決賽,葉梓豐則面對3號種子、英國的Adam Murrills。

李浩賢倫敦賽八強止步

至於正在倫敦出戰「Canary Wharf Squash Classic」的「一哥」李浩賢,就於八強面對2號種子、英國的Peter Barker,被對手以11:4、11:7及11:8連勝3局,Max於賽事八強止步。

資料圖片

資料圖片

資料來源:Squashsite

image_pdfimage_print

Comments