20150207-nike-jordan02

【體路資訊】1985年,新人Michael Jordan吸引了眾人的目光。除了帶領球隊打進季後賽,Michael Jordan以平均每場得分28.2分的驕人成績結束賽季,創下了芝加哥公牛隊單賽季得分、投球命中、罰球、搶斷次數的記錄,並獲得了NBA年度最佳新秀獎的殊榮。Michael Jordan那一年的表現為此後30年的籃球發展奠定了基調,永遠地改變了籃球比賽和運動世界。在此後的時間,他也同樣引領著Jordan這個國際品牌掀起了場上場下籃球鞋和服飾的變革。

三十周年,是夫妻們慶祝珍珠婚的時刻,Jordan Brand認為這也是感謝粉絲的最佳時刻,正是他們成就了Jordan Brand的偉大。珍珠來之不易,它歷經漫長歲月,由層層牢固而不失彈性的薄膜包裹而成。回顧Air Jordan系列過去30年的發展,Jordan品牌已然成為了籃球的一種標誌,代表了賽場上的巔峰表現和對偉大無止境的追求。

隨著籃球鞋的不斷反覆運算,以及每一代產品對性能和風格極限的不斷挑戰,最初的一雙運動鞋,如今已演變為享譽國際的產品系列。除了擴增其產品系列,以及不斷研發能改變比賽的創新科技,Jordan品牌將Chris Paul、Carmelo Anthony、Blake Griffin、Russell Westbrook、LaMarcus Aldridge、Jabari Parker和 Kawhi Leonard等50多名世界級籃球運動員收入麾下,品牌影響力無人能及。從Chris Paul的速度和求勝精神,到Russell Westbrook驚人的騰空能力,每個運動員的技術風格,性格特點都有Michael Jordan的映射。他們可能不是Michael,但毫無疑問,他們都是Jordan。

20150207-nike-jordan

為Jordan大家庭歡呼
Jordan Brand一向將Michael Jordan視為靈感之源,但許多他備受推崇的特質卻並非他一人專屬。全力以赴追求偉大,在追求成功的過程中不畏艱難困阻的每個人,都和Michael Jordan擁有共同之處。

Jordan Brand大家庭裡除了擁有籃球的精英職業運動員外,還不斷在拓展其涉及的運動領域,例如職業美式足球、拳擊和田徑運動員。這個大家庭還包括了從Michael Jordan的偉大中汲取靈感的每個人,不論是為錦標賽在奮鬥著的高中運動員,還是在運動界最大舞臺上努力求勝的職業選手。這些被Michael Jordan所鼓舞、並選擇穿著Jumpman logo產品的運動員們不是Michael,但他們都是Jordan。

為了慶祝不斷追求偉大的這三十年,Jordan Brand將在今年的美國籃球全明星週末開始啟動一系列活動,分享那些為了追求夢想而全力以赴的故事。在未來的一年裡,Jordan Brand將為那些不斷地被Michael Jordan的求勝之心所鼓舞的職業運動員以及體育愛好者而歡呼。

Comments