SNOOKERDSCN4251_1412012

【體路專訊】剛在世界業餘錦標賽奪得銅牌的吳安儀,於出席香港桌球總會舉辦的祝捉晚宴表示,新一年的目標是要重奪該項賽事金牌,希望借助體院新設備提升技術。

馮國威(左).吳安儀(中) 李俊威(右)

馮國威(左).吳安儀(中)
李俊威(右)

為慶祝港隊在過去一年取得好成績,香港桌球總會於今晚舉行祝捷會,雖然傅家俊未能從英國返回出席,仍有多位本地著名球員參加,包括馮國威、陳國明及吳安儀等。其中安儀在今年多項賽事取得好成績,她先後伙拍蘇文欣和溫安琪,出戰世界英式和美式隊際賽分別得冠軍和季軍,最近安儀亦在世界業餘錦標賽奪得銅牌。不過安儀認為這張成績只是一般:「年初我的狀態欠穩定,是因為我正調整打球的動作,到世界業餘賽我打得很好,慢慢穩定下來。」安儀回港後一直準備考試,她笑道追功課是非常辛苦,本月18號考試完畢後,就可以安心放聖誕。

吳安儀

吳安儀

吳安儀與父母合照

吳安儀與父母合照

2014年即將完結,安儀亦已為新一年定下目標:「希望明年能重奪世界業餘錦標賽冠軍。」她更道體院的桌球室最近有新設施,就是多角度錄影,球手可以隨時翻看錄影,指細觀察打球的動作,希望善用這設施提升技術。 至於安儀會於明年一月前往英國出戰首項賽事。

image_pdfimage_print

Comments