20141121-03cricket

【體路專訊】原定本周三 (19日) 展開的「斯里蘭卡國際板球賽」,因連日來受當地天雨影響而被逼取消,餘下賽事或將會移師至斯里蘭卡哥林堡舉行。

是次「斯里蘭卡國際板球賽之旅」,由香港板球總會總教練及板球總監貝卓禮及隊長艾堅遜領隊,隊中重點球員包括全能手簡亞凡、左正手旋球員簡均倍、後備守門手沙金赤、中快速右投手艾扎茲及賈德哈西卜,都有隨行出戰。此外,隊中有幾位板球手更是首次以香港代表隊成員身份出戰,當中包括派特里華、汗瓦格斯及汗阿納斯,位位皆極具潛力,可望成為香港未來的板球之星。

20141121-02cricket

總教練貝卓禮說:「這次在斯里蘭卡舉行的賽事確實是一個難能可貴的機會,讓新晉板球手好好去鍛煉一番,為港隊的未來增添更多新氣象;而年僅17歲的派特里華就是個對板球充滿熱誠的球員,在最近於香港舉行的3日賽中,他的表現實在不俗。」

可惜連日來受到當地惡劣天氣影響,原定在Rangiri丹布拉國際體育場舉行的「T20國際單日賽」因而被逼取消。香港隊一行15人未能一償所願,揮板進擊,與求勝心切的尼泊爾隊一較高下。

20141121-01cricket

香港隊及尼泊爾隊的第三場20回合賽事或會在哥林堡舉行,但仍有待主辦單位及當地天氣的情況而定。兩隊下星期還會進行一場「50回合A名單賽」,以及兩場3日賽,屆時希望天公造美,讓賽事順利完成。

 

資料來源:香港板球總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments