windsurfing_asianbeachgames_141120-2

【體路專訊】香港滑浪風帆代表李俊霆於布吉舉行的「亞洲沙灘運動會」中,在男子RS:X項目中奪得一面銅牌。

windsurfing_asianbeachgames_141120-3

香港滑浪風帆代表隊於今屆派出青年運動員出戰亞沙運,李俊霆首次出戰大型運動會的RS:X項目,他曾於賽事第二天出現肚瀉下,影響他於整個賽事發揮。但他於最後一天賽事中表現出色下力保前三位置,最終為他鎖定一面銅牌。

賽後李俊霆表示一面銅牌為他帶來信心:「這是我首次於大型運動會出戰這奧運項目,我不知道自己於亞洲的水平位置,所以我於沒有壓力下出戰,希望全力以赴表現出我的戰術,這成績對我來說很滿意。」他亦將會力爭出戰2016年里約奧運會的資格。

windsurfing_asianbeachgames_141120-1

至於女子RS:X代表馬君正,雖然於最後一場賽事中取得第2名,但她最後於總成績排名第4名完成今屆賽事。港隊大軍將於回港後出戰於11月26日至30日假長洲舉行的香港滑浪風帆公開賽。

image_pdfimage_print

Comments