20130110-nike01

萬眾期待的全新JORDAN MELO M9將於1月10日正式在香港發售,僅重13安士的M9將成為JORDAN MELO系列中最輕的鞋款。

 

20130110-nike03

全新面世的JORDAN MELO M9以安東尼對豪華手錶以及超級英雄鎧甲的熱愛為其獨特的設計靈感核心,它採用Nike Zoom緩震技術以提供輕質的支撐和強化的反應能力,亦擁有完整的TPU籠角將足部包裹,增強了側向穩定性和支撐,又採用動態貼合科技的Flywire束帶從中底包裹至鞋帶部分,提供貼合腳部的輕質支撐,給予運動員全方位的貼合之感。此束帶的設計也巧妙地展現出代表Carmelo Anthony的“M”字母形狀,使球鞋的外形更具可觀性。

20130110-nike02

安東尼對新鞋大感滿意,揚言是最佳戰友:「無論是在籃球場的週邊還是切入低位,我都喜歡腳部被包裹的感覺﹐我希望球鞋能在保護我腳踝的同時,不影響和限制我的切入能力。經過與JORDAN BRAND團隊的緊密研發合作,我期待已久的完美戰靴終於能與我一起出戰了。」

JORDAN MELO M9亦擁有許多專屬於Carmelo Anthony的個人印記。鞋的外底有他的簽名,象徵著他的認可和承認;鞋盒上有Carmelo Anthony隊服上的號碼15;鞋帶下方有九個孔,象徵著這是安東尼的第九款簽名鞋;鞋舌和鞋後跟有他的標誌。

Shop:

NIKE BASKETBALL 旺角花園街68號地下2388 8382

NIKE BASKETBALL 灣仔莊士敦道68號互信大廈地下2520 0771

 

 

 

image_pdfimage_print

Comments