Risk Everything HK

【體路專訊】乘著這個夏天的世界足球狂熱,NIKE為每一支市內的球隊帶來了一個成為城市最佳球隊的機會。由「RISK EVERYTHING」理念所衍生,WINNER STAYS足球賽在包括香港在內的全球29個城市展開,本周日更將移師至油麻地榕樹頭公園進行邀請賽,由4位本地甲組球員梁振邦、曾錦濤、歐陽耀冲及曾至孝同大家一齊落場,推廣這項盛事。

WINNER STAYS足球賽是NIKE FOOTBALL在今個夏天推出的嶄新模式足球比賽,比賽以4對4形式作賽,每兩小時為一節,每節約10隊隊伍參賽。每場限時5分鐘,入第一球後,失球隊伍需要減少一名球員(以4對3形式繼續比賽),任何一隊射入第二球後馬上勝出 。勝出隊伍可留低繼續下一場賽事,不設場數上限。若如兩隊均未能在限時內攻入第二球,則兩隊同時出局。

WINNER STAYS足球賽第二周賽事於6月20至22日一連三天進行比賽,並將於6月22日(本星期日),移師至油麻地榕樹頭公園進行邀請賽。當日除了有由NIKE HK邀請的、在早前不同的NIKE FOOTBALL賽事中表現出色的球隊參加,四位本地甲組球員梁振邦、曾錦濤、歐陽耀冲及曾至孝更會一同落場,在這個設於天后廟前的特別場地體驗WINNER STAYS比賽,向本地年青人推廣這項賽事。

各站預賽成績優異的隊伍將會獲邀於7月12-13日在尖沙咀文化中心舉行的WINNER STAYS FINALE!

 

Comments