nike_sunglasses

【體路資訊】為迎接世界盃,Nike Vision 推出一款全新限量版 Mojo太陽眼鏡,以更奪目的夏日色彩注入 Mojo 系列內,於今個夏天火熱登陸各大特選 Nike 及眼鏡專賣店 。

Mojo 限量版的靈感來自採用了 Nike Flyknit 嶄新技術的 Magista 足球鞋,並配合活力色彩。Nike Vision 眼鏡生產及分銷商 Marchon Eyewear 的市場總監 Steve Tripi 說:「在這足球當道的夏季推出此設計,是最佳的時間。」他續說:「我們都很期待是次推出的新產品,這亮眼的顏色非常適合夏天,讓品牌支持者更投入將至的賽事。Mojo 絕對是球迷的最佳配飾,亦是一眾太陽眼鏡愛好者的首選。」

Mojo 的性能特色包括:

  •  NIKE Max Optics: 多角度精準視訊
  • 穩固包裹的鏡臂: 提高穩定及舒適度
  • 鼻樑及鏡臂鑲嵌軟膠: 提高舒適及穩定度
  • 6 Base 鏡框弧度: 令配戴更舒適及輕鬆

nike_sunglasse2

除了推出新設計,Nike Vision 亦會就 “Risk Everything” 的主題在全球指定商店換上跟系列相關的小徽章及特別的櫥窗裝飾。

特別版 Mojo 將於 6 月在 Nike Vision 指定分銷商發售。更多資料請瀏覽:www.nikevision.com.

 

image_pdfimage_print

Comments