20140520-04jetso

【體路著數】國家美式足球聯盟(National Football League,NFL)是世界最大的職業美式足球聯盟,也是世界最具商業價值的體育聯盟。目前聯盟共有32支球隊,每年NFL都舉辦三日選秀日,共有七輪遴選,在賽季未開前球隊選拔合資格的足球員,包括來自各大學的優秀球員。隊伍依據前一季戰績倒序排列選秀,戰績最差的球隊擁有第一順位,如此類推。球隊可以將選秀權轉賣給其他球隊以換取不同選秀權、球員、現金、或是相關組合權利。

對眾多球員來說,這一天是他們的夢想,在這七輪選拔中脫穎而出,期望自己的名字在台上被宣讀出來,這是關乎球員日後的事業。對球隊總經理而言,這天挑選的隊員,將會奠定球隊開賽後的成敗,因此NFL選秀日被視為下季球賽開始前的決定性一仗!

20140520-03jetso
《超級選拔戰》(Draft Day)故事大綱
在國家美式足球聯盟「選秀日」當天,克里夫蘭布朗隊總經理桑尼韋佛(奇雲哥士拿 飾)獲得第一輪選秀優先權選拔選手,他要從兩百多名懷有熱切夢想的年青人中,選拔合適隊員以重建球隊聲望,他必須在很短時間裡面作出抉擇,面對球隊內部矛盾、敵方球隊的拉攏挖角戰、傳媒及民眾的肆意抨擊,他的決定不僅改變自己的命運,亦同時改變這群年青人的未來,他如何擺平各方角力,挑選出最強陣容,重建克里夫蘭布朗隊的昔日光輝?

20140520-05jetso 20140520-02jetso 20140520-01jetso

現只要登記成為《體路》會員,並回答以下簡單問題,就有機會得到《超級選拔戰》6月8日優先場門票兩張。

問題:每年NFL會舉辦多少天選秀日?
《超級選拔戰》優先場資料:
日期:2014年6月8日(星期日)
時間:下午2時
地點:the sky(奧海城)

 

按入登記成為《體路》會員

image_pdfimage_print

Comments