20140122-redbull03

【體路資訊】紅牛賽車眼鏡呈獻的不鏽鋼系列,靈感來自F1賽車技術及設計。太陽眼鏡系列共有四款,分別有不同顏色及鏡型。超輕物料製造最佳舒適配戴效果,配合復古鏡片形狀,讓這眼鏡系列引人注目。

不鏽鋼架的雙注塑橡膠鏡腿使佩戴貼服,聚碳酸酯鏡片添加防反射塗層,鏡架與鏡片以兩種物料結合。對設計和物料有要求的運動愛好者而言,這個太陽眼鏡系列實屬必備。

鏡架系列共有三款,保證極度舒適。其0.6毫米的不鏽鋼材料既精細又堅硬,加上橡膠的鼻托及鏡腿末端、綜合其鏡片鎖定系統和雙鉸鏈,手藝堪稱典範。鏡架正面上方獨特的輪胎圖案設計,亦跟賽車的精神互相呼應。

20140122-redbull01

不鏽鋼太陽眼鏡系列
不鏽鋼的特點是高純度、高彈性及高硬度。多年來證明,鋼是製造F1賽車零件(如底盤)的絕佳物料。在設計賽車時,鋼更是不可或缺,就如新太陽眼鏡系列一樣,鏡框由不鏽鋼製造,特別耐磨、耐用,其彈性和輕盈感更帶來無比舒適。

主要特點
◎富彈性及輕盈的不鏽鋼鏡框佩戴舒適
◎鼻托及鏡腿的可調校橡膠,讓佩戴更貼服
◎防反射背面尼龍鏡片,最少眩光最佳視野
◎抗油塗層:防水、防油、防塵
◎可配上不同鏡片(一般、反光及REVO鏡片)
◎百分百防UVA、UVB、UVC
◎設計可配以近視鏡片
◎分開的金屬鉸鏈,同時結合rim lock系統
◎外框上方印有車胎紋浮雕

20140122-redbull02

不鏽鋼光學鏡架系列
不鏽鋼是一種純度、靱度及硬度皆特高的鋼,一直以來在科技及工業上都證明了它是一種十分成功的物料。例如F1賽車的底盤部份,仍然是由輕金屬製造的。而不鏽鋼是鏡框市場的經典材料,由不鏽鋼製造而成的鏡框都會較輕,並富有彈性,再配上醋酸纖維鏡腿,一副超薄舒適、休閒自若的組合就此面世。

Print Friendly, PDF & Email

Comments