【體路專訊】正於拉脫維亞進行的「Techno 293及Techno 293 Plus 滑浪風帆世界錦標賽」進行得如火如荼,兩位港隊青奧代表「小風之女」麥卓穎及男將梁沛熙,分別暫列總成績第4名及第12名。

在第三個賽事日海浬風速只有每小時5至10海浬,當日在女子青年組共進行了三場(第5、6、7場)賽事。港隊代表、上屆U15組別亞軍麥卓穎在第6場賽事出現失誤,未有到達指定浮標,分別以第3、4、6名完成第5至7場賽事。其後她在第四個賽事日狀態回勇,以首名及次名完成兩場比賽,繼續暫列總排名第4位,以6分之差落後第3名的以色列選手。

男子組方面,楊樂在細風下不利其發揮,在起步不理想下被對手拋離,最後分別以第26名及第18名完成第三天的兩場賽事,連同第四天分別取得第8及32名,其個人總成績跌至第16位。

至於參與Techno Plus男子組別的梁沛熙,則因肩膊受傷影響第8場比賽,最終他分別於第7、8場以第18及第12名衝線。計算第四天他分別憑第19、18及7名完成三場賽事在內,梁沛熙暫列35名選手中的第12位。

資料及相片來源:香港滑浪風帆隊助教鄭國輝

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments