方凱申(右)(圖片來源:香港劍擊總會)

【體路專訊】「2018年世界劍擊錦標賽」今日(23日)續於江蘇省無錫市舉行第5日賽事,並上演男子重劍及女子花劍正賽。香港男重「一哥」方凱申奮戰下64強止步。女花張楚瑩亦未能晉身32強。

方凱申(圖片來源:FIE)

香港重劍「一哥」方凱申在早前淘汰賽首輪以154輕取保加利亞代表MARINOV Kiril,再以109險挫馬來西亞的JOSHUA KOH I-Jie。於今日的正賽上,他於64強賽挑戰排名比他高16位的韓國代表PARK Kyoungdoo,結果他被對手以715擊敗,未能競逐更高名次。

張楚瑩(右)(圖片來源:香港劍擊總會)

(圖片來源:香港劍擊總會)

港隊亦派出4位花劍女將出戰世錦賽,世界排名第46名張楚瑩在64強賽以8:15不敵意大利代表CINI Chiara。

2018年世界劍擊錦標賽」明日(24日)將進行最後一天賽事,歐倩瑩、張藝馨及林衍蕙將於女子佩劍64強登場;男花四子張家朗、張小倫、崔浩然及蔡俊彥亦會上場(相關報導:男花女佩共7港將過關 蔡俊彥64強硬撼張家朗)。

資料來源:FIE
圖片來源:FIE、香港劍擊總會

Print Friendly, PDF & Email

Comments