【體路專訊】轟動一時的「預備組假波案」已於今年5月告一段落,除了李威廉認罪被判社會服務令,其餘被告都成功脫罪。一度涉案的陳柏衡、郭建邦及李家豪,在新球季均獲港超球會招手,紛紛重投球圈。

一度因缺乏經費而蘊釀退出港超的元朗,新一季陣容今日(15日)曝光。新加盟的前大埔射手卡立及流浪小將謝偉俊都有亮相,曾牽涉入假波案的陳柏衡也赫然在陣。新帥郭嘉諾承認是自己一手引薦:「當年我在飛馬任助教時已認識陳柏衡,印象中他有一定能力,只是紀律及自我控制能力麻麻。他經歷該事件期間,我也有不斷致電慰問他。現在事情告一段落,更想協助他重返球圈,於是便向元朗高層推薦他。」

陳柏衡

郭Sir指出,「柏衡」自己也想繼續球員生涯,雙方一拍即合,但同時也有心理準備他將成為外間焦點,因此已頒下「禁訪令」,他笑言:「我跟會方研究過,柏衡這時間會集中足球事業,因此不想他接受傳媒訪問,你們也最好不要找他了!」自從16年10月與飛馬提前解約後,「柏衡」已差不多2年沒接受正規訓練,身型也比之前臃腫不少,郭Sir指他也需要時間尋回昔日狀態。至於一同涉案的郭建邦及李家豪,兩人今季都會復出,預料兩人所屬球會日內便會有公佈。

元朗今日同時有多名新球員亮相,包括前大埔前鋒卡立、前流浪後衛謝偉俊及前理文門將葉嘉宇等。一度有意轉投凱景的羅振庭,則因為新球會前途未明,與法比奧、杜馬思及葉子俊等舊隊友留效。外援方面,則有中鋒慕沙及防守中場基爾頓來投,前者曾於日乙金澤薩維根落班。

會長王威信指球員班底已8、9成落實,由於上季主要贊助商已完約,元朗今季班費要由圈中熱心人士拔刀相助,他表示目前仍在努力物色為胸口及冠名贊助商。王威信又揚言新一季毋懼降班威脅:「很多人猜我們要護級,但我對目前人腳有信心,聯賽會以中游為目標,另外我最希望球隊能在菁英盃打出成績,畢竟我們今季以U23球員為骨幹,相對其他球會比較有利。」

Print Friendly, PDF & Email

Comments