潘啟情(右)及成塚亮均順利過磅。

【體路專訊】由DEF Promotions主辦的職業拳擊賽事《Road To Glory 2》明晚(14日)即將假灣仔修頓室內場館開打。22名參賽的本地及海外拳手,今日中午齊集DEF Boxing Gym,悉數成功過磅。其中本地拳壇新星潘啟情(Raymond)將在師兄曹星如(Rex)撐場下力爭兩條冠軍腰帶。

潘啟情(5-1, 3KOs)將在壓軸的主賽登場,迎戰日本拳手成塚亮(8-7-1),激戰10個回合爭奪WBC ABCO輕蠅量級洲際冠軍腰帶及ABF輕蠅量級亞洲冠軍腰帶,其師兄「不敗拳王」曹星如今日出席公開活動時透露,明晚將入場觀戰,為香港拳手助威。

潘啟情及成塚亮均順利過磅,首次與對手碰面的Raymond指對方身型與預期中相若,自己的精神狀態亦很好:「我已經打了6場比賽,今次已經懂得在賽前放鬆好好休息,不會有睡不著等問題。今次比賽是歷來狀態最好的一次,自己都有信心能將腰帶留在香港。」

成塚亮同樣是首次出戰主賽,亦是第一次出戰海外賽事,他形容明日一戰對自己的拳擊生涯相當重要:「目前我只有亞洲排名,如果明天贏得這條腰帶,我將獲得世界拳擊理事會(WBC)的世界排名,這對我的拳擊事業非常重要。」

黃嘉欣(右)明與鈴木菜奈子進行4回合對賽。

至於本地女將黃嘉欣(Debut)亦與上月曾來港宣傳賽事的鈴木菜奈子(1-1)過磅成功;二人明天的4回合對賽將是《Road To Glory 2》的聯合主賽。

《Road To Glory 2》明天將在灣仔修頓室內場館上演,5時起入場,首場比賽於6時正展開,由17名「土炮」拳手及5名海外拳手,合演共10場職業賽事及1場表演賽。全部賽事亦將於「DEF Promotions 」facebook專頁免費直播。

資料及相片來源:DEF Promotions

Print Friendly, PDF & Email

Comments