支持法國的譚淇淇、胡恩晴、李美琪、梁庭欣賽後耀武揚威,比利時球迷真的是欲哭都無眼淚。

【體路專欄】比利時四強戰大戰法國,可惜最後以一球之差輸波,相當可惜。

筆者日前應朋友邀請,參加「反」轉BALL ROOM大派對,大會邀請了「神抽王」姚雋彥、女Rapper譚淇淇、Now主持麥麗怡、「黃糖」黃家慰、「神奇女俠」胡恩晴、「小王子」安俊豪、「牛雜妹」李美琪、「高B妹」梁庭欣一齊同球迷睇波,比賽前、中場休息大玩桌上冰壺遊戲,電流棒及旋轉層層塔,氣氛相當熱烈。

有「神抽王」姚雋彥、女Rapper譚淇淇、Now主持麥麗怡、「黃糖」黃家慰、「神奇女俠」胡恩晴、「小王子」安俊豪、「牛雜妹」李美琪、「高B妹」梁庭欣同你睇波,各位球迷唔好錯過錯過啦!

比利時輸波已經令我心碎,看到支持法國的譚淇淇、胡恩晴、李美琪、梁庭欣賽後耀武揚威,我和姚雋彥真的是欲哭都無眼淚。

文:邱益忠(亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)市場及傳訊經理)

Print Friendly, PDF & Email

Comments