【體路專訊】「國際汽聯香港電動方程式賽車錦標賽」將於2019年3月9及10日載譽回歸,連續第三年駛進香港地標中環海濱區。香港將是下季「國際汽聯電動方程式賽車錦標賽」13個分站中的第5站。

香港的車迷和觀眾可以期待受歡迎的E-Village再次提供老少咸宜的音樂、美食和娛樂。第五季的賽事將有日本車廠—日產加入,成為第11隊車隊爭奪錦標,這個盛大的海濱區派對將與氣氛熾熱的賽道互相輝映。

新一季賽事也吸引更多賽車手落場挑戰,其中包括一級方程式冠軍的巴西車手馬沙 (Felipe Massa) ,他在4月與Venturi車隊簽下一紙三季的合約。全新的Gen2電動方程式戰車亦是第五季的最大焦點,它的更大馬力和儲電力不但提供引入新賽制的空間,同時也讓車手們在電動方程式史上首次可以一氣呵成完成賽事而不需中途換車。

此與同時,每站最受歡迎的三位車手亦可使用FANBOOST這個獨特的支持者互動投票系統而獲得額外250千瓦的最大馬力。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments