【體路資訊】芬蘭運動腕錶品牌Suunto今日(26日)宣布推出全新Suunto 9頂級產品系列,這款專業運動腕錶擁有多項運動功能,適合對運動腕錶有極高要求的運動人士。Suunto 9具有卓越的電池續航能力,GPS 開啟時可持續運作最長達120 小時,另外配備人工智能電池管理系統,確保腕錶續航時間滿足您的需要。

以全新Suunto App記錄您的訓練、每日活動和睡眠情况,支援您在Suunto App分享訓練日誌並與他人互動。腕錶包含高效能(Performance)、持久(Endurance)和超長(Ultra)三種預設電池模式,可在 GPS 追蹤開啟時進行 25 小時至 120 小時的記錄。您亦可以建立自訂電池模式,充分滿足自身需求。開始記錄時,手錶會按當前模式估計剩餘電池的續航時間。如果所需續航時間不足,可隨時切換至其他模式,適合超馬以上距離的長途賽事。

Suunto 9亦使用人工智能提醒,協助您確保擁有充足電量完成下次使用。腕錶會根據您的活動紀錄等因素預先發出部分提示,確保您下次外出時充滿電量。如果腕錶在鍛鍊過程中發現電量過低,它將會自動建議您切換至其他電池模式。

在超長距離跑步中,電池續航時間往往是限制準確記錄距離和行蹤的因素,因為 GPS 會大量消耗電量。Suunto 獨有的 FusedTrack™ 軌跡精準技術綜合利用 GPS 和動作傳感器數據,可改善行蹤和距離的準確度。並預載80 多種運動模式,提供來自 Valencell Inc. 的便捷腕部光學心率功能。該腕錶為運動員和戶外探險者提供完整 GPS 路線導航、日出日落時間、暴風雨警報,以及更多其他出色功能。

Suunto内部測試團隊和來自世界各地的運動員對這款腕錶進行了極端測試,在最嚴苛環境下實際使用數千小時,確保這款腕錶的穩定性。測試團隊對Suunto 9進行了嚴格測試,在測試實驗室將材質和構造暴露於各種自然因素和作用力之下,包括下墜、結冰/解凍、潮濕和浸泡;測試員團隊和運動員亦曾連續數月在訓練和日常生活中使用。

這款芬蘭設計製造、以不鏽鋼錶圈和按鈕、合成藍寶石鏡面和堅固外殼,配搭柔軟而耐用且可更換的矽膠錶帶,帶來舒適的佩戴體驗。Suunto 9將於6月30日正式上市,有黑白兩色可供選擇,建議零售價為港幣$6090。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments