ADI-HK00358 adios 270x430_1MB

adidas 推出全新adizero 2014春夏跑鞋系列,重點鞋款包括adizero adios Boost、Supernova Glide 6及其它adizero輕量跑鞋系列。今季主打的adizero adios Boost採用BOOST™獨有技術,以成千上萬的細小能量膠囊構成獨一無二的鞋底夾層,這些結構獨特的膠囊,隨著跑手的每個步伐有效地儲存及釋放能量。BOOST™結合了柔靱舒適及反應力強這兩個素來相反的功能元素在攝氏40度至零下20度的環境下,這緩震物料都能保持其卓越性能,經歷數百公里的考驗。

最新adizero adios Boost鞋面使用SPRINTWEB設計,輕質穩定,透氣舒適。鞋底的Continental輪胎橡膠組件,令跑鞋更抓地與耐磨。至於TORSION緩震系統為前腳掌及腳踭提供穩固承托,讓腳部動作更暢順自然。adizero adios Boost採用德國著名輪胎生產商Continental 的輪胎橡膠組件及智能橡膠分佈設計,於任何天氣下亦能提升跑鞋的抓地能力與耐磨性。

全球著名馬拉松賽事中,不少冠軍級人馬均是穿起adizero adios Boost來比賽。包括:Dennis Kimetto (東京及芝加哥馬拉松) 、Lusapho April (德國漢諾威馬拉松) 、Haile Gebrselassie (維也納半馬拉松及Great Scottish Run) 、Wilson Kipsang (紐約半馬拉松) 、Geoffrey Mutai (里約熱內盧半馬拉松、意大利烏迪內半馬拉松) 及Abraham Tadesse (蘇黎世馬拉松),adizero adios Boost的卓越性能有目共睹。
系列另一重點鞋款Supernova Glide 6揉合adidas出色的跑鞋技術的及頂尖科技,無論於任何類型的路面及天氣情況下、為賽事備戰或是挑戰自己,也能為跑手提供非一般的跑步新體驗。跟adizero adios Boost一樣,Supernova Glide 6跑鞋採用BOOST™創新技術,為跑鞋帶來卓越的緩震效果。另外,Supernova Glide 6亦採用了德國著名輪胎生產商Continental 的輪胎橡膠組件及智能橡膠分佈設計,不論在任何天氣亦能提升跑鞋的抓地與耐磨力。

最新adizero跑步服飾系列包括跑步T-恤、背心、短褲及緊身運動褲。跑步背心採用了ClimaCool®技術,特製的透氣物料有助皮膚表面空氣流通,有助透氣及排出汗水,保持身體乾爽舒適。而跑步背心及短褲均採用了Formotion技術,以adidas獨有技術及優秀剪裁,令每個細微部位均模仿運動時身體的動作,提供最合身的穿著感覺。另外,跑步緊身運動褲特別採用了TECHFIT™功能,這種有效提升運動表現的緊身戰衣使用了各種設計技術和高科技物料,除了可令運動者的身體得到最大保護、亦達到改善體形、減少能量消耗和引發更強大爆炸力。

至於miCoach SPEED_CELL BTLE™ 速度應感器變得更方便使用,改用藍牙傳送資料,適用於Android、iOS、MAC及Windows 8介面。miCoach SPEED_CELL BTLE™ 速度應感器能捕捉360°的動作,並能夠測量瞬間速度、平均速度、最快速度、衝刺次數、總移動距離、高強度水平下的移動距離、總步幅及步頻等關鍵表現指標。速度應感器可安裝於adizero 跑鞋底特設的凹槽,或可獨立購買及用於其他訓練鞋款。速度應感器內置記憶體可儲存長達7小時的運動數據,配合專用miCoach 軟件,提供最全面的數據分析。

另外, adidas Urban Run將繼續於一、二月的星期四晚上8時於青衣運動場(1月9日及2月13日) 、九龍灣運動場(1月16日) 、跑馬地運動場(1月23日) 及九龍公園(2月6日)舉行,每次adidas Urban Run 將由本地著名長跑好手楊日雄及楊肇麟等帶領和指導下進行,歡迎有興趣市民於上述時間加入跑步團隊。

image_pdfimage_print

Comments