【體路資訊】為讓球迷直擊世界盃每場精彩賽事,為心愛隊伍打打氣,奧海城特別打造「Let’s Goal Together 全城開波」主題活動,特設450吋大電視(相等於100部45吋電視)直播所有賽事,一眾ViuTV明星及專業足球評述員更會於6月14日(揭幕戰)及7月15日(總決賽)現身商場與大家開派對大玩互動遊戲大送小禮品,一眾評述員將在現場評述賽事,以最專業的角度講解及分析球賽,與球迷一同享受睇波樂趣!

此外,奧海城將變成足球場,並聯同Liverpool International Academy(Hong Kong)在日間打造兒童足球「職業體驗」,讓小朋友化身小小足球員、球證或教練,發揮運動天分及團隊精神。

商場亦於6月9日至7月15日期間舉辦「球衣說故事」經典球衣展覽,屆時將會展出由1966年至2014年共13屆冠軍球隊的球衣,並細說當年最經典的足球故事。當中最矚目的展品包括1966年冠軍英格蘭隊的主將及守門員簽名球衣、1990年冠軍西德隊隊長馬圖斯簽名球衣及2010年冠軍西班牙全隊球員簽名球衣,定必讓球迷大開眼界!

足球盛事當然少不了男士們最愛的電競遊戲,場內特設PlayStation®4 PlayStadium,讓一眾高手挑戰不同的PS4™《FIFA 18》電競賽事,以心目中支持的球賽隊伍進行對戰,一決高下。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments