【體路資訊】長跑運動近年跑入大家的生活,不少人更愈跑愈精,更有品牌推出跑步微電影!運動音響品牌Jaybird的《Run Wild》微電影系列,探討全球不同地方的跑步和音樂文化。與運動員走遍全球各地的大街小巷及蜿蜒山徑,由日本走到倫敦,再到訪紐約,捕捉每個地方獨有的自然聲音。

這個微電影系列追隨兩位運動員的腳步,包括兩屆環白朗峰超級越野耐力賽(UTMB)冠軍Rory Bosio,及紐約市跑手、作家兼教練Knox Robinson。Rory是一位超長距離精英跑手,充滿冒險精神,她於2017年成為史上首位在沒有其他人協助下跑越科西嘉島的女性運動員。另外,作為黑玫瑰NYC(Black Roses NYC)跑步團創辦人之一,Knox同時是該團的隊長,一直熱心地推廣跑步文化。

Rory表示:「對我來說,以跑步探索世界是我的生活態度,最能點燃起我對人生的熱情。能發掘新的風土人情是跑步給我帶來眾多的恩賜之一。能向大衆講述關於全球跑步文化的故事,我感到非常興奮,亦在跑步過程中深受各地文化異同所啟發!」

為應付未知的旅程,Rory和Knox進行為期一星期的高強度意志力訓練,而正在上映《Run Wild》系列首部微電影《Breathe》,更捕捉了他們的學習、適應及轉變的心路歷程。國際認可精英人體科學專家Andy Walshe博士特別在美國猶他州帕克城的Jaybird總部和高峰實驗室(Peak Performance Lab),為Rory和Knox設計了一系列訓練,協助他們探索和激發身心潛能。為了能突破界限,並達到個人最高峰,他們二人均接受了劇烈的心理和生理鍛煉,當中包括在猶他州的雪山進行野外跑時跌進鋒冷冰池,及在密林中蒙眼與大灰熊相遇。

場景涵蓋公路、城市及越野跑的一整系列微電影,將於即日起至年底前分階段公開上映。微電影的拍攝歷程橫跨春、夏、秋三季,以帕克城為起點,並以紐約馬拉松作結。過程中,Rory和Knox結識了來自世界各地的跑手,並與倫敦和日本的跑步團隊一同在當地起步、參與法國霞慕尼白朗峰一帶的著名越野賽。整個微電影系列以一條長篇壓軸縮影劃上句號,簡單概括Rory與Knox在是次旅程中的點滴。《Run Wild》系列中所有的微電影及長篇壓軸縮影均由屢獲殊榮的拍攝團隊Camp4 Collective執導和製作。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments