【體路專訊】適逢世界盃和亞運會這兩項全球體壇盛事的舉行,香港 Fashion Walk聯同倫敦著名幽默派插畫家Stephen Cheetham打造以「King of Sports」為主題的盛夏慶典。首度訪港的巴西「體操王子Arthur Nory今日(13日)就出席現身銅鑼灣出席「Fashion Walk King of Sports盛夏慶典」揭幕活動,親身示範多個體操動作,更與一向熱愛運動的TVB藝人蔡思貝(Sisley)大鬥創意和身體柔軟度,擺出多個鬼馬和高難度動作,香港「吊環王」吳翹充亦有捧場。

Arthur Nory今日亮相即以萌笑向現場觀眾打招呼,即引發全場觀眾的熱烈回應。談到是次活動,Arthur 表示於街頭巡遊有一份情意結,加上街頭巡遊會加入足球表演的元素,令他想起巴西的嘉年華。作為一名專業運動員的Arthur認為運動非常重要:「對我個人而言,運動影響我的性格,更令我更加真正了解自己,同 時助我發展多項能力如分析力等。但運動的威力不止於此,它更能消除隔膜,拉近人與人之的距離,有改變世界的能力。」

除了與現場觀眾大談運動外,Arthur 更即場示範多個體操動作,一個個高難度的動作展示著Arthur 結實的肌肉和標準的運動員身段,配以 Arthur 帥氣的臉龐而且笑容,令現場氣氛推至最高點。

此外Fashion Walk與 adidas聯手呈獻多個刺激的足球遊戲讓市民投入足球樂趣,以及加入世界盃元素的街頭巡遊及競技啦啦隊表演,令銅鑼灣街頭化身為世界盃場外的萬國慶典。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments