【體路資訊】為食跑2018 是由社會企業「膳動衡」(FOODSPORT)主辦的大型慈善跑步活動,今年已踏入第四年,本屆為食跑將於10月14日(星期日)假將軍澳舉行,將以「水果」為主題,顧名思義,為食跑2018除了跑步外,大會還在為食嘉年華内準備多款水果,讓參加者於比賽後品嚐。為食跑現已接受報名。

為食跑2018 設有 2公里兒童個人、4公里個人/親子 及 10公里個人/團隊組別,參加者將途經將軍澳海旁遠眺港島東沿岸景色,屆時亦有打氣團隊、扮嘢大獎及飲食攤位等無限驚喜,賽道十分適合初嘗街跑比賽樂趣的人士參加。當日大會會場内亦設有為食嘉年華、攤位遊戲、拍照佈景及精彩表演,歡迎大眾參與。

今年活動亮點:

「水果」主題跑 今年為食跑將以「水果」為主題,活動除左跑,大會更為大家準備多款水果,在為食嘉年華中提供給大家好好品嚐。
為食嘉年華 當日會場内設有為食嘉年華、水果美食區、攤位遊戲、拍照佈景區以及精彩的音樂會,節目非常豐富。
精美紀念品 每名參加者可獲得超薄快乾跑衫、輕盈快乾帽(只供成人)、完成獎牌及完成證書和紋身貼紙乙套。
最扮嘢大獎 每組設有「最扮嘢大獎」。大會鼓勵參賽者以不同的造型、配合主題的特色服飾或配帶飾物出賽。
跑上環保大道

飽覽將軍澳沿岸景色

本賽事特設具有挑戰性的環保大道為賽道尾段,參加者可挑戰大家的上斜能力,更可以為慈善燃燒更多卡路里。

資料來源:FOODSPORT

Print Friendly, PDF & Email

Comments