有「旺角美斯」之稱的施寶盛當然力撐阿根廷。

【體路專訊】為迎接2018年FIFA俄羅斯世界盃即將開鑼, adidas 「Create Your Pitch」企劃周二(12日)在朗豪坊揭幕,當中最引人注目必定是懸掛在商場中央位置的2018年世界盃官方指定比賽足球adidas Telstar 18 的6米高巨型裝置,配合場內的LED 足球場非常耀眼,現時非常流行的Goal Keeping VR Challenge遊戲區和以及自助拍攝區等豐富多樣的互動體驗,兩位嘉賓陳奕迅(Eason)及花式足球員施寶盛更大談波經,原來一個最愛德國、一個情迷阿根廷。

活動開始由司儀森美簡述「Creativity is the answer」企劃的目的和場內設施,隨即邀請陳奕迅(Eason)出場擔任主禮嘉賓,率先踏上「Create Your Pitch」LED球場感受足球熱潮,令現場引起騷動。Eason更在台上與一眾粉絲大談波經,他表示:「欣賞德國隊硬朗的踢法;而且在小學時期於球隊中曾經擔當守門員,並非常欣賞傳奇龍門員簡尼。」Eason還道將會去俄羅斯現場觀看世界盃:「今次是我首次去俄羅斯當地觀看世界盃,感到非常期待,很想去現場享受世界盃熾熱氣氛!」

跟隨的環節有「旺角美斯」之稱的花式足球員施寶盛Lyson作表演嘉賓,蒲出場他尤如美斯上身,迅速表演多個高難度的花式動作,大展精湛球技,場內LED地板亦同時亮起,把場內氣氛推至高峰,其後Eason亦大讚Lyson球技出色,配合場內的設備,令球員擁有多方感官的球賽體驗。

Lyson到場率先試玩Goal Keeping VR Challenge遊戲,大讚遊戲極富創意性:「第一次玩足球VR Game,意想不到以守門員做主題,畫面設計非常細緻,像真度極高,斬波的聲音與現場踢波感覺一樣!」談到世界盃,Lyson表示:「絕對支持阿根廷,希望今年可以突破上屆成績,勇奪冠軍!」

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments