郭舜泓

【體路專訊】第9屆「LONGINES Future Tennis Aces發掘未來網球冠軍」錦標賽完滿結束,分別由男子組的瑞士選手Kilian Feldbausch與及女子組的西班牙選手Victoria Jimenez奪魁,香港小將郭舜泓則於四強止步。

代表香港參加賽事的分別是女子組選手鄧樂書和男子組的郭舜泓,經過小組分組抽籤後,女將鄧樂書與西班牙、美國、韓國及俄羅斯選手同組,可惜在首輪小組賽中落敗,未能進級。男子組代表郭舜泓在首輪小組賽中表現出色,順利晉身八強,其後越戰越勇,更以4:3、4:0擊敗來自法國的對手,躋身四強,可惜最終不敵俄羅斯球手,無緣殺入決賽。

冠軍戰方面,男子組由Kilian Feldbausch(瑞士) 與Yaroslav Demin(俄羅斯) 對壘,前者迅速控制局勢並最終以局數4:2、4:2勝出。至於女子組則由來自西班牙的Victoria Jimenez擊敗美國選手Clervie Ngounoue奪冠。兩位優勝者隨即與網壇傳奇嘉芙及阿加斯合演一場表演賽,另外兩位進入總決賽的選手則與今屆錦標賽的導師及西班牙前職業網球手哥列查及山齊士即場較量。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments