【體路專訊】動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽第二站將於周六(2日)移師愉景灣!本系列賽程結合獨木舟及越野跑的賽事特色,讓每位參賽者都能與家人或朋友享受夏日上山下水的樂趣。

賽事於早上8時開始,親子組別將會率先出發,划獨木舟越洋經過長沙欄水路1.4公里,回到稔樹灣沙灘後再進行3公里越野跑。之後的成人隊伍將於9時開賽,先從稔樹灣沙灘划獨木舟3公里至萬角咀,上岸後進行5公里的越野跑自訂路線,然後再折返萬角咀划3公里獨木舟至終點稔樹灣沙灘。

參賽無數的香港Team Garlic隊員陳永光及李家光亦將再次參賽,居於愉景灣的他們分享說:「10年來我們參加了多場由動感亞洲舉辦的賽事,而我們首場的動感亞洲獨木舟及越野跑系列賽就是愉景灣站,今次希望能取得比上屆更好的成績,順利完成賽事! 對於比賽新手來說,熱愛大自然絕對是參賽的推動力,所以想開始越野跑的話,我們會建議先去嘗試一些短途賽,例如動感亞洲越野跑步系列賽。」

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments