郭澄(63號)

【體路專訊】香港小輪車(BMX)代表隊成員郭澄(Vanessa)、黎維謙(Ian)及張宇漢(Johnny)於剛過去的週末出戰泰國猜那Chainat舉行的「2018亞洲小輪車錦標賽」,其中香港女子小輪車代表郭澄於女子青年組取得第5名。

泰國猜那Chainat小輪車比賽場地的第一段路程非常險要,兩日賽事出現多次摔車意外,不少經驗豐富的車手也不能倖免,香港代表黎維謙及張宇漢也先後炒車,未能晉身男子15-16歲挑戰賽組別的決賽。

張宇漢(右)因摔車影響了比賽表現。

女子青年組賽事同樣發生不少驚險意外,部分車手更需用擔架抬離現場,17歲的郭澄出戰經過連番苦戰,憑著冷靜的判斷及穩定的表現名列第5。是次尚有兩位香港小車手親赴泰國分別參加男子8歲及9歲挑戰賽組別的賽事,8歲的吳庭禮表現突出,榮獲季軍;9歲的趙端陽則於該組別獲得殿軍。

香港小輪車代表隊教練麥浩倫與榮獲8歲組別第3名的吳庭禮合照。

Print Friendly, PDF & Email

Comments