【體路專訊】欖球世界盃2019冠軍獎盃巡迴之旅香港站圓滿結束,Webb Ellis  Cup上周到訪了香港不同學校和欖球球會,讓數以千計的欖球迷欣賞這座獎盃並拍照留念。

冠軍獎盃巡迴之旅將於欖球世界盃2019賽事舉行前到訪18個國家,香港作為旅程中的第5站,港隊更於上周六的亞洲欖球賽以91:10大破馬來西亞隊伍,只要在下月2日再次在主場殺退韓國,便可登上冠軍寶座,將於稍彼與庫克群島對賽,力爭欖球世界盃2019錦標賽複賽一席位。

香港足球會上周六聚集了不少欖球支持者,見證港隊成員努力在場上爭勝,並與場內展出的Webb Ellis Cup拍照留念。是次冠軍獎盃巡迴之旅在過去幾天到訪了不同地方,包括孔聖堂中學、英皇佐治五世學校、賽馬會善樂學校、香港欖球總會社區基金的「聽障欖球計劃」、青少年社區欖球訓練組、香港女子七人欖球代表隊、及香港欖球總會的招待會。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments