陳振興(左三)等運動界精英今日出席記招撐場。

【體路專訊】元朗錦田繞道將於11月11日首次開放作單車比賽賽道,舉辦首屆「路勁慈善單車錦標賽」,為「健康快車」火車醫院籌募經費,為內地貧困的白內障患者送上重見光明的希望,包括前香港單車代表陳振興在內多位體壇精英今日均出席新聞發佈會支持。

今次賽事全程1.8公里,特設鬥快的精英賽、繞圈賽等,參加者可順道欣賞錦田風景,同時設有多個組別,包括隊際計時賽(精英車手組及素人車手組)、公路繞圈賽(分齡組及公開組)、學生組、醒目仔組(適合6-11歲小朋友)、家庭組、隊際組(企業隊及公眾隊)、嘉賓名人組、齊齊踩,以及滑步車競賽。大會更悉心安排單車租借服務,除了隊際計時賽及公路繞圈賽,其他組別可以租借大會的單車。有關賽事詳細資料可按此

今次慈善單車錦標賽,有別於其他單車比賽,除了大人可以參加之外,路勁特別特設家庭組及專為3至6歲小朋友而設的滑步車競賽,大人小孩都可以同時投入活動。

資料來源:公關提供

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments