【體路專訊】「菁英航運2018國際乒聯世界巡迴賽-恒生香港公開賽」U21組冠軍今晚(23日)出爐,男子單打有中華台北17歲小將林昀儒力挫韓國趙成敏成最終贏家;女子單打則有中國王藝迪擊退同胞陳可封后,奪得她個人生涯首個U21組別金牌!

陳可

王藝迪

年初踏入21歲的王藝迪今午連戰U21四強及公開組預賽,雙雙取得勝利,晚上再戰U21女子組決賽遇上隊友陳可,在落後一局7:11下連贏三局11:5、11:5、11:6,總局數3:1反勝封后,賽後她指:「自己最後一年出戰U21賽事,首次贏得金牌可算是一個突破,今次贏在心態較好。」明日她將轉戰公開賽主賽圈,三十二強對手為日本佐藤瞳,她指沒有特別為自己定目標,希望盡力打好每場比賽。

林昀儒

趙成敏

男子組決賽則有U21世界排名第5的中華台北17歲小將林昀儒,迎戰排名較自己低1位的韓國趙成敏。林昀儒在先贏一局11:9後即失掉一局9:11,不過隨後在球迷打氣下連贏兩局11:6及11:9,同樣以局數3:1勝出。林昀儒賽後指今次賽事每場均為硬仗,自己勝在比賽間能夠調整心態。

「菁英航運2018國際乒聯世界巡迴賽-恒生香港公開賽」U21成績

男子組
金牌:林昀儒(中華台北)
銀牌:趙成敏(韓國)
銅牌:徐海東(中國)、吳柏男(香港)

女子組
金牌:王藝迪(中國)
銀牌:陳可(中國)
銅牌:佐藤瞳(日本)、芝田沙季(日本)

Print Friendly, PDF & Email

Comments