【體路專訊】由YO協青社嘻哈學校主辦的「第八屆亞洲中學生校際嘻哈舞蹈總決賽」已於周六(19日)假尖沙咀文化中心露天廣場舉行。今年超過300名中學生參加者出席,共有21隊來自6個亞洲國家或地區的代表進入總決賽,分別是韓國、中國、泰國、菲律賓、澳門及香港。當中菲律賓代表的家長更特別組團遠渡來港,以行動支持子女作賽。

今年超過300名中學生參加者出席,共有21隊來自6個亞洲國家或地區的代表進入總決賽,分別是韓國、中國、泰國、菲律賓、澳門及香港。

今年特別增設 Random Mixed Freestyle Battle

今年特別增設Random Mixed Freestyle Battle,由各國家或地區選手組成不同的隊伍作混合賽,可讓選手有更深入交流及切磋舞藝一較高下。是次活動非常榮幸邀請到來自美國的EI Nino、來自韓國的Hyun Joon、來自香港的Angela Hang 及 Billy Chan 為今次賽是的大會評判。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments