DHL Stormers

【體路專訊】南非球隊 DHL Stormers 一行25人大軍周四(17日)歷史性抵港,他們即將於本週六(下午1時15分)首次在港舉行的「三菱地所超級欖球聯賽」(Mitsubishi Estate Super Rugby)中與日本的Hito-Communications Sunwolves 一較高下。

DHL Stormers 剛在上週六以9:15之差不敵族長隊(Chiefs),主帥菲力克(Robbie Fleck)挑選多位經驗豐富的戰將隨行,決心在這場 「生死大戰」中脫穎而,一洗頹風和在積分榜上力爭上游,因為他們暫時位列榜尾,與第5位只相差1分。

菲力克抵埗時說:「我們不可以再輸掉餘下的任何賽事,我們算出只要多拿20分便可晉身季後賽,但我相信己隊有能力做到。」

Hito-Communications Sunwolves

「賽程雖然艱難而我們仍然期望晉級,我預計3支南非球隊將可以進入季後賽。Sunwolves 可藉今仗寓賽於操,但我們卻是背城借一;若我們今仗落敗,躋身季後賽的希望便等同幻滅。」

DHL Stormers 自2016年加入「超級欖球聯賽」以來對Sunwolves未嘗一敗,他們當然希望在這場首次在港上演的賽事延續一面倒的對賽往績。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments