【體路專訊】全城矚目的全明星格鬥賽–香港站將於下周一(21 日)晚上8時起在九龍灣展覽中心匯星開打。這是全明星格鬥拳賽世界巡迴賽2018的第一站,合共上演13場賽事,其中泰拳傳奇播求•班柴明回歸李小龍主場,在70公斤級別出戰澳洲拳手雅桑•克萊。

播求在2014年蘇林班柴明的比賽中以一致裁定下擊敗了雅桑,但同年雅桑在福地香港以TKO戰勝泰國國寶肯姆,雅桑其後參加了很多不同類型的大型賽事但卻再沒有與播求對戰,兩人今次重逢,播求能否再下一城?雅桑可否復仇?成為拳迷焦點。

此外, 播求得意弟子泰國帕奇特儂·班柴明將會在68公斤比賽迎戰早前因身體不適未能出席全明星格鬥拳賽第三場的丹麥尼克拉·拉森。 來自曼谷SidchefboontamGym前Rajadamnern冠軍施賓文將對戰羅馬尼亞的歷克斯· 布巴。還有 香港拳手江俊軒出戰菲律賓羅伊·梅子,胡凱欣及朱國楝亦會分別對戰泰國及香港拳手。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments