【體路專欄】星期三(9日)筆者接受籃Team說地Slam Talk邀請,到策略王直播室做Live節目,和主持人Wilson、Leslie、鷲、Sam以及速龍迷迪加一齊論盡NBA。

一向很欣賞「籃Team說地」,因為他們默默地為本地籃壇出了不少力,推動籃球風氣,而今年重頭戲是今月19日的《Slamtalk 2018籃球高峰會》,集合地上最強評述,齊撐廣東話講波!活動請來博士級評述張丕德+徐嘉諾+翁金驊,兩位聖若瑟師兄弟黃興桂+張存華,以及深受籃迷歡迎的丘雨勤、貝可泓、丹尼爾,網絡紅人正宗教練,真的是由Nba地帶講到2018Playoff!

老實說,籌備這類活動對主辦單位是吃力不討好,雖然每位收費$180,但識計數就知道,一個活動包場、包飲品包小食,七除八扣下又會賺得多少?大家要學懂欣賞他們用私人時表示為籃迷帶來和星級評述員近距離交流的機會,連傳統媒體都未有資源支持下,大家真的要給籃Team說地掌聲。

報名連結可按此

文:邱益忠(亞洲運動及體適能專業學院(AASFP)市場及傳訊經理)

 

Print Friendly, PDF & Email

Comments