【體路專訊】「2018 Mega Ice五人冰球賽」各青少年組的冠軍已於4月28日順利產生,代表更精彩剌激的成年組賽事一觸即發,今日假Mega Ice舉行開球禮。

上屆國際A組冠軍Cathay Flyers雖然缺少了上年該組別的「最有價值球員」Sam Wheeler,但分別在上年該組別當選「最佳前鋒」的Jake McDonnell及「最佳守門員」的Jasen Awalt已候命上陣,Cathay Flyers衛冕之路上將面對Flying French、HK Tigers和擁有上屆國際A組「最佳後衛」Max Wendelin鎮守的Nordic Vikings的阻力。

國際B組的Empire Skate今年簽入多名日本兵協助爭標,但是首次參賽的捷克球隊Old Boys Pilsen Indian實力未明,令局勢充滿變數。

擁有多名現役港隊成員的Gold Club同樣要克服擴軍兵分兩路的後的Empire Skate,還有也向外招兵買馬的Hong Kong Hitmen,他們羅致了正在瑞典聯賽第一組別打滾的 Jan Isaksson(瑞典出生的泰國人)和Saskatchewan Midget AAA 冰球聯賽(Saskatchewan Midget AAA Hockey League)的前Notre Dame Hounds Midget AAA 隊成員Yuyu Kimura ,令亞洲A組更具觀賞性。

女子組方面有首次赴會的新西蘭球隊 Kiwi Ice ,她們要面對各自有多位港腳坐鎮的WIHO Elite、WIHO 和Generation Next的本地隊伍圍攻。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments