香港精神隊再度挑戰10人24小時馬拉松的世界紀錄。圖為隊長陳國強 (中) 衝線的一刻。

【體路專訊】「2018香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽」周日(29日)假粉嶺高爾夫球場完滿結束。由一班擁有IAU國家級跑手資格隊員組成的「香港精神隊」,以驚人的耐力和速度再度挑戰10 人24 小時跑馬拉松世界紀錄,最終取得總距離1783公里的佳績。

一班鐵人跑手是在毅行教室主席陳國強帶領下再次挑戰世界紀錄,陳國強感謝所有團隊成員,齊齊展現出永不放棄的團結精神。

2018香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽分為24小時超級馬拉松賽(IAU級)、12小時、6小時、4圈賽、2圈賽、團體賽、個人賽、親子賽等,吸引來自世界各地及本地精英接近800人參賽。賽事籌得的善款會分別捐給「呂麗紅慈善教育基金」及「香港單親協會」,作為基金營運開支及支援低收入家庭。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments