【體路專訊】「2018 Mega Ice五人冰球賽」將於4月23日至5月5 日再度假Mega Ice舉行,今年有約80支來自世界各地14個國家或城市的高手,角逐這亞洲最大型冰球賽的各項錦標。

今年戲碼強勁,以香港隊成員為主要班底的Gold Club、積極招兵買馬的HK Hitman 和Hong Kong Tigers外,還有簽下多位日本職業聯賽猛將協助爭標的Empire Skate,事隔兩年再有法國和日本的球隊參賽(分別是Flying French和 Tokyo Egoists)、以及處子亮相的東歐力量Old Boys Pilsen Indians(捷克)等等。國際 Elite組的賽事, 龍爭虎鬥, 賽事將會非常緊張。

女子組方面有首次赴會的新西蘭球隊 Kiwi Ice ,她們要面對各自有多位港腳坐鎮的WIHO Elite、WIHO 和Generation Next的本地隊伍圍攻。其他參賽者來自澳洲、北京、上海、深圳、新加坡、瑞典、台灣、泰國和武漢,共約1,600名冰球精英將爭相登上皇者寶座 。

青少年組及成年組比賽分別於4月23日至28日及4月30日至5月5日期間舉行,兩場青少年組決賽(Pee Wee A 組及Bantam A組)、三場成人組決賽(國際 Elite組、國際A組及亞洲Elite組),更會作網上直播。

另外今年將會繼續推出大受歡迎的「 Hockey 5’s紀念郵票」,讓運動迷和集郵迷收藏獨特的本地體育紀念品。公眾可於4月23日及5月5日在Mega Ice 購買,每套定價為HK$168。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments