香港精神隊將會在這個過百年歷史的球場上,挑戰10人24小時跑步的世界紀錄。

【體路專訊】「2018香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽」將於今年4月28及29日(星期六及日)舉行,賽事會再次假粉嶺高爾夫球場舉行,跑手們可以在綠油油的草地及古樹環抱下作賽,發揮最佳成績。

賽事分為24小時超級馬拉松賽(IAU級)、12小時、6小時、4圈賽、2圈賽、團體賽、個人賽、親子賽等,預計會吸引來自世界各地及本地精英接近800人參賽。

賽事的另一場重頭賽將由毅行教室「魔鬼教練」陳國強(KK)帶領30位擁有IAU國家級跑手資格的隊員,組成「香港精神隊」作24小時不停跑,並以最優異的10位隊員之成績,挑戰總距離1800公里的世界紀錄。預計屆時將有超過200名跑手參與陪跑,見證挑戰世界紀錄的歷史一刻。

2018香港哥爾夫球會超級馬拉松慈善賽籌得的善款,會分別捐給「呂麗紅慈善教育基金」及「香港單親家庭協會」,作為基金營運開支,及支援低收入家庭。

資料來源:公關提供

Comments