【體路資訊】單車這運動深受港人喜愛,既可享受速度的快感,又可欣賞沿途風景。隨著近年山地單車遂漸盛行,那份刺激與速度感,吸引不少單車手投入這項運動,挑戰自我。在崎嶇蜿蜒的山路穿插,單車手需要膽識、技術和體力之餘,舒適合身的服裝亦同樣重要。今個春夏,Patagonia 繼續發揮戶外文化精神,推出 Mountain Bike 山地單車系列,陪伴每位車手翻山越嶺。

山野路徑,穿梭樹林,必需面對碎屑沙石和斜坡,對單車手下身的耐力無疑是一種挑戰。因此在最新 Mountain Bike 系列的單車短褲,Patagonia 融入人體解剖概念,結合 Welded Seams 縫合技術及 Anatomical Density Mapping 三重密度麂皮立體剪裁,連結臀部與雙腿的活動,減低路途顛簸的影響,讓車手即使長時間於座墊上駕駛,動作依然靈活自在。

全新的Dirt Roamer Bike Shorts集輕量、速乾透氣與耐用於一身。全褲運用超聲波縫合技術,有效消除車線駁口與皮膚之間的磨擦,同時能夠配合腳踏的移動和腳步伸展。單車手可配搭同系列的 Endless Ride Liner Shorts 穿著,提供更全面的保護與舒適。

在最緊貼皮膚的內層穿搭方面,Patagonia以透氣面料打造出柔軟舒適的 Endless Ride Liner Shorts。運用三層優質意大利麂皮,加入3D 立體褲墊設計,帶來高度透氣和出色的保護性能,提供進一步的貼身舒適觸感。另外,褲的內襯位置加入柔軟細膩的矽膠物料,帶來支撐性,減少踩單車時產生的滑動與摩擦,保持褲墊的位置。

除了Dirt Roamer Bike Shorts 及 Endless Ride Liner Shorts的完美配搭之外,Patagonia 亦同時帶來包含環保美學元素的 Crank Craft Jersey、透氣舒爽的百搭 Nine Trails Bike Jersey 及專為單車而設的 Nine Trails Backpack,為一眾山野單車好手提供更完整的裝備選擇,享受山地馳騁獨有的單車樂。

資料來源:公關提供

Comments