【體路專訊】第三屆 Merrell Challenge 挑戰賽周日(25日)在南丫島索罟灣順利舉行,單人組別與團體組別的跑手都盡興而歸。今屆賽事共吸引超過500位跑手報名參加,氣氛熱鬧。

是次挑戰賽首次增設單人組10公里越野賽,跑手憑著堅定的意志,克服箇中艱難,完成越野賽道和混凝土賽道。在單人組別中,當中超過八成的跑手均於指定時間內成功完成挑戰。在個人組別中,首位男子衝線者及女子衝線者分別以56分50秒及1小時5分34秒完成賽事。

團體組別方面,各隊伍展示出出色的團隊合作,全方位互相配合,努力於限時內闖過重重關卡,包括:海岸攀爬、沙灘賽跑、野外定向及特別的團隊任務,考驗跑手體力之餘更考智力。與探險組全程 14 公里賽程比較,精英組需要更多的耐力和堅持,完成 28 公里賽程及 30 米游泳賽程。在成績方面,精英線冠軍隊伍以3小時51分41秒完成比賽,探險線衝線隊伍就以2小時05分02秒封王。

資料來源:公關提供

Comments