【體路專訊】 隨著運動攀登被正式列入東京奧運項目後,城中的攀石熱潮愈加熾熱,並將席捲杏花新城。JUST CLIMB 將舉辦兩大年度攀石盛典-2018全國攀岩希望之星香港站暨全港兒童及青少年抱石賽(附設攀石同樂日)及KAILAS香港攀石賽2018。

兩項賽事分別於年 4月14日及4月21、22日於杏花新城二樓平台盛大舉行,雲集本地及國際高手,勢將掀起連場龍爭虎鬥,讓攀石熱潮持續升溫,無論是攀石愛好者或是公眾人士都不能錯過。

「2018 全國攀岩希望之星 – 香港站暨全港中小學抱石挑戰賽」旨在培養兒童及青少年對攀石運動的興趣,比賽地點首次假杏花新城二樓平台舉行。現場將興建一個 17 米闊、4.5 米高的攀石牆,讓一眾年紀小小的健兒能體驗世界級 的攀石舞台,同日更會舉辦「JUST CLIMB 攀石同樂日」,讓大眾一試身手, 體驗攀石的樂趣。此外,年僅 14 歲的全國攀岩冠軍張悅彤更會遠道來港,壓軸為比賽擔任表演嘉賓。

至於KAILAS香港攀石賽 2018 為 JUST CLIMB 及香港攀石訓練學會的年度盛典,致力在香港打造一個專業、高水準的攀石舞台,讓一眾本地攀石好手得以同台較量競技,從而提升選手的攀石水平,促進香港攀石界的發展。

資料來源:公關提供

Print Friendly, PDF & Email

Comments